***

Почему не верят словам,
Когда их говорят от души?
Почему не верят тому,
Кто тебе говорит:"Я люблю!"?

Почему не верят в то,
Что влюбиться можно за миг?
Почему мы влюбляемся в тех,
Кому мы совсем не нужны?

Почему начинают бояться?
Избегать начинают и прячут глаза?
Почему рвут все связи,
Заставляя страдать?

Почему начинают молчать,
Лишь коснешься темы такой?
Почему видят подвох,
Где в помине и нет его?

Почему не верят тому,
Кто влюблен всерьез?
Почему? Почему? Почему?
Объясните мне, ПОЧЕМУ?


Рецензии