Юля

Юля, милое слуху имя,
Его шепчу, когда один.
С ним на устах я засыпаю,
И просыпаюсь то же с ним.

Юля, пишу на бумаге,
И складываю с ним стихи.
Юля,  хочу написать краской,
Под окнами дома, где ты.

Юля, про себя повторяю,
И вижу твой образ за ним.
Юля, прекрасней имени не знаю,
И это имя моей любви.


Рецензии