Какие мне найти слова

Какие мне найти слова,
Чтобы услышала меня?
Какие фразы написать,
Чтобы смогла меня понять?

Какие совершить поступки,
Что подтвердят мою любовь?
Как, можно доказать тебе,
Что это все, сейчас всерьез?

Мои слова, что я люблю,
Когда тебе их говорю.
И это все не шутки ради,
Я не умею так шутить.


Рецензии
"Имеющий уши да услышит". Она тоже...
Я Вам желаю искренне!

Вика Югай   08.08.2015 21:00     Заявить о нарушении