Поэзия - девица злая

Поэзия - девица злая,
о вдохновении мечтая,
всем нам, дарует блажь,
и вяжет бязью свой кураж.

Всё это, люди понимают,
стихи с улыбкою читают,
их смысл стараются раскрыть,
и с этим, уже дальше жить.

Ведь каждому, из нас дано,
соткать из мыслей полотно
и с наслажденьем, любоваться,
жить сим твореньем, восхищаться!


Рецензии