Люди бывают так слепы

Везде идёт борьба
За выживание на смерть,
За место под Солнцем.
И люди бывают так слепы,
Что жизнь проходит вслепую.
Друг другу доказывают что-то,
Чего не стоит доказать…
И каждый умный,
Может стать глупцом
По воли одного решенья…
Что очень часто так бывает
И жизнь, как птица пролетает
Взмахнув единственным крылом!
Второе жизнь просто отбирает
По воли судьбы
Решение это не меняет..!
И всё так часто повторяет
Решение судьбы – идти по правилам,
А правила бывают, не верны
И мы всё это поздно понимаем…

  ФОТО С ИНЕТА...


Рецензии