Музыка

Рождалась музыка вдали.
Деревья кронами качали
И травы никли до земли,
И лошади тревожно ржали.

Откуда музыка взялась?
Никто не знал - какое дело!..
Она с природою слилась
Так, как сама того хотела

Неистово в незримый шар –
Сама гармония рождалась.
Вот так бы сблизилась душа
С тем, что понять ещё осталось.


5 ноября 1976г.


Рецензии
Привет земляк! Хорошее стихо !

Ирина Грачёва 2   11.04.2013 11:58     Заявить о нарушении