***

Вы думаете: "дело в вас",
В привычках проблема, в характере, вкусах.
Мама думает: "Дело в годах",
И опыт ,конечно же, все рассудит.
Астрологи думают: "Звёзды не так легли"
И скоро обязательно все наладиться,
Пофигисты тоже думают, но что-то, типа:
"Не надо париться".
Психологи думают сумбурно и много,
но все они ,все, увы ошибаются
Я успела заметить за несколько лет:
Что ничего просто так не случается,
и именно он -
из шести миллиардов один
Будоражит и душу мою, и тело.
из 6 миллиардов только 1 -
Наверное,
вот в чём дело.


Рецензии
Замечательно!
Так знакомо.
С теплом.

Изи Фибиан Ортиз   11.04.2013 00:02     Заявить о нарушении