Расстояние

Почему ты сейчас далеко?
Как на долго мы будем не рядом?
Сто вопросов, так жить не легко
Когда нет любимого взгляда!

Почему мы сейчас не вдвоем?
Не сидим у окна, не гуляем,
Сколько можно играться с огнем,
Лишь в контакте друг друга читаем.

Я не знаю, как проводишь ты дни,
Что за люди тебя окружают,
Не хочу я сейчас быть вдали
Обстоятельства нас вынуждают.

Я боюсь расстоянье за то,
Что оно провокатор разлуки.
Очень сложно не знать ничего,
Как спасаешь себя от скуки.

Ты сейчас далеко от меня
Разлучают большие дороги,
Я надеюсь, все это не зря!
Но порой, мои мысли жестоки!

Мы не рядом, но это пока
И не стоит об этом гадать,
Расстоянье - это все  ерунда.
Если будем друг друга ждать!


Рецензии