Когда они...

Когда они вдвоем,
он не лев, она не львица.
Все дела оставлены на потом,
им вдвоем всю ночь не спится.
Не спится от того,
что заставляет сниться.
Смириться с добром
и со злом проститься.
Когда они вдвоем,
Не важно что было
И что будет с новым днем.
Когда они вдвоем,
всё как будто бы застыло
или где-то за бортом.
Что значит быть вдвоем?
Каждый раз вопрос себе мы задаем,
Любить и взамен ничего не просить,
Вот что значит вдвоем быть.


Рецензии