***

Стояла понурая грустная осень...
В те дни было так тяжело!
Девчонка из дома жилого на против
Смотрела с тоскою в окно...
А капли дождя потихоньку
Стекали с шершавых
Поверхностей крыш...
А девочки той оставалось
Немного до следующей осени жить...
                30.09.2010год


Рецензии