Всё словно в сон погружено... Солигалич

*******
 Всё словно в сон погружено,
 И время ход остановило,
 Здесь невозможно слово было,
 Что было есть, и здесь оно.
 Здесь низко небо над рекою,
 С названьем звонким Кострома,
 Полно всё сладкого покоя,
 От тишины сойдёшь с ума...
 Леса уходят в бесконечность,
 Дороги странны пустотой,
 И ощущаешь сердцем вечность,
 С её великой простотой.
       
*******


Рецензии