Дядюшке и тетушке к юбилею дня рожденЬя

ДЯДЮШКА РОДНОЙ МОЙ И ЖЕЛАННЫЙ
ВСЕГДА НЕОТРАЗИМЫЙ И ГУМАННЫЙ
СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ У ТЕБЯ
И МЫ ПРИШЛИ ПОЗДРАВИТЬ ВСЕ ТЕБЯ

НО ИМЕНИНЫ И У МАРИИ БЫЛИ
ЕЕ С ПРОШЕДШИМ ПОЗДРАВЛЯЕМ МЫ
СТИХИ МЫ ПОСВЯТИЛИ ВАМ ОБОИМ
И ПРОСИМ ИХ ПРИНЯТЬ С УЛЫБКОЙ И МОРСКИМ ПРИБОЕМ

ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЕМ ВАМ ЗАБВЕНЬЯ
ЗДОРОВЬЯ РАДОСТИ ЛЮБВИ И ВДОХНОВЕНЬЯ
ПУСТЬ ЖИЗНЬ ПОДАРИТ МНОГО СЧАСТЬЯ
И НЕ БУДЕТ У ВАС С МАРИЕЙ ДНЕЙ НЕНАСТЬЯ

ДА МАРИЯ ОЧАРОВАЛА ДЯДЮ
ЕЩЕ В ДАЛЕКОЙ ЮНОСТИ ЕГО
И Я ТОЖЕ НА ШУХЕРЕ СТОЯЛА
И СТАЛА СВИДЕТЕЛЕМ ДНЯ ТОГО

НО БЫЛ ЕЩЕ ДРУГОЙ МОМЕНТ
КОГДА ДЯДЯ ОЧАРОВАЛ МАРИЮ ВСКОРЕ
И СВАДЬБУ ВЕСЕЛУЮ СЫГРАЛИ ТАМ
И БЫЛО ВЕСЕЛО КАК В ШУМНОМ МОРЕ
И РАДОСТИ ВСЕМ В ЦЕЛЫЙ ОКЕАН

ДЯДЮШКА МОЙ САМЫХ ЛУЧШИХ ПРАВИЛ
НО ВОТ ОДНАЖДЫ НЕ НА ШУТКУ ЗАНЕМОГ
И ВСЮ РОДНЮ ПЕЧАЛИТЬСЯ ЗАСТАВИЛ
НО ПО СУТИ ДЕЛА ВСЕ ТАК СЛОЖИЛОСЬ
ЧТО ОН ПОЧТИ САМ СЕБЕ ПО

И ВОТ НАШ ДЯДЯ СИЛЬНЫЙ СЕКСОПИЛЬНЫЙ
СТОИТ ПРЕД НАМИ ОН СЕГОДНЯ ЗДЕСЬ
И ДАРИТ ОН УЛЫБКИ ОН ОБИЛЬНО
И ВСЕХ ЗАСЛУГ ЕГО НАМ НЕ ПЕРЕЧЕСТЬ

У ДЯДЮШКЕ ПРИЯТНАЯ УЛЫБКА
ОНА ДАЕТ ЗАДОР ВСЕМ НАМ
ОН МАРЕ ДЕТЯМ ВНУКАМ КАК ЗОЛОТАЯ РЫБКА
ЖЕЛАНЬЯ ИСПОЛНЯЕТ ПРОЧИТАВ ИХ ПО УСТАМ

ОН МУЗЫКАНТОМ В ДЕТСТВЕ БЫЛ
С ОЧЕНЬ РАННИХ ЛЕТ ОН НА ГАРМОШЕЧКЕ ПИЛИЛ
И ВСЕ БЫЛИ ПОЛНЫ ОЧАРОВАНЬЯ
ОТ МАЛЬЧИКА ТАКОГО БЕЗ СОЗНАНЬЯ

И ДАЖЕ Я ПЛЕМЯННИЦА ТВОЯ
ЖЕНИТЬСЯ В ДЕТСТВЕ ХОТЕЛА НА ТЕБЕ
ВСЕГДА РЕБЕНКОМ ГОВОРИЛА
НА ДЯДИ ПЕТИ Я ЖЕНЮСЬ ПРОИЗНОСИЛА

ПУСТЬ И НЕ СКЛАДНЫЙ МОЙ СТИШОК
ЗДОРОВЬЯ ЖЕЛАЮ ВАМ БОЛЬШОЙ ВЕРШОК
МЫ ОТ ДУШИ ВАМ ВСЕ ЖЕЛАЕМ ЗДЕСЬ
ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ ЧТОБ НЕ ПЕРЕЧЕСТЬ

И МАМА С ПОПОЙ БРАТЬЯ СЕСТРЫ
ЛЕЛЕЯЛИ ТЕБЯ ВСЕГДА
ТЫ БЫЛ И ЕСТЬ ДЛЯ ВСЕХ ЛЮБИМЫМ
ТАК И ОСТАНЕТСЯ В ВОСПОМИНАНЬЯХ НАВСЕГДА


 


Рецензии