***

Сокровища передо мной: любовь и красота,
Проникновение, надёжность, праведность и верность,
Внимание и скромность, простота,
необычайность и закономерность.
 

Вот всё, что требуется в жизни нам,
приправленное трудолюбием и добротою.
А остальное - малоинтересный хлам,
Не греет и не трогает, рубля не стоит!


Рецензии