Январь

Январская холодная метель
Под окнами в истерике кружится
И чёрный-чёрный мертвый снег
К обмерзшей матушке земле ложится.

Глядит на нас полночная луна,
Спокойствие мне только снится.
Блестит она, как жемчуга
иль слезы на моих десницах

Нависла гробовая тишина,
Остыло всё и я не исключение.
Но где то там пока внутри
Ещё есть вера и прощение...


Рецензии