Ты прости

Ты прости, но мне уже не больно.
Ты прости, но мне уже все равно.
Уже нет той  злобы,
Что когда-то была на тебя.
За то что гуляешь с другой, под моим носом,
За то что ты поздно улегся спать...
За то что ты плохо позавтракал перед учебой,
За то что ты не выучил урок...
Стало мне уже не вдоль, не поперек...
Знай. Мое доверие ты не уберег.


Рецензии