Маска

Маску свою, деточка,
Ты сними быстрей...
Покажи скорей же нам,
Кто ты для людей?

Кукла или вольная,
Свободная душа?
Или, может, прогниваешь
Изнутри ты неспеша?

Не понять нам, кто ты -
По маске не судимы...
Одно скажу: такая
Маска нелюдима.

Скрывает правду, прошлое,
Тебя саму скрывает...
Хотя... А что скрывать-то?..
Душа же улетает...


Рецензии