***

Я буду любить тебя тайно,
Чтоб ты,не о чем не узнал
Смотреть из окна тихо,кратко
Как мимо идешь не спеша...
Пусть и обнимешь другую
Прильнешь к ее нежным рукам...
Я знаю,меня ты не любишь
Но знай люблю тебя я!
В осенних дней вереницах,
И в зимних холодных ночах
Я верю,что мне ты приснишься,
Как ангел в небесных лучах!
Протянешь пушистые крылья,
Подаришь улыбку свою
И теплые руки обнимут меня,лишь одну!
Я буду самой счастливой
В объятьях твоих,до утра
Проснусь и увижу мой ангел,
Что рядом со мной нет тебя!
Я тихо от боли заплачу
В подушку уткнувшись лицом
И дождь моросящий мне скажет:-"Забудь!Он вовсе не твой!"
                28.09.2010 год


Рецензии