О, Родина!

О, Родина - я слышу твои крики!
Я чувствую пульсирующую боль,
Пронзающую жаждою безликой
Столетнюю гниющую мозоль.

Я вижу триединства очернение,
Позорный лепет многих стариков
И люд, в чьих душах отражение
Чужих, упорных слов.

Свободой их уста горят надменные
И новый вторит оному, но тут...
Их помыслы, по сути лицемерные,
На благо каждого в отдельности идут.

Свобода изнутри съедает,
Браты; к чему любить себя?
Когда другие погибают,
Такой же вымысел ища...

Иль лучше вовсе быть изгоем?
И правду молвить до конца,
Но только вот совсем иную
И чтить не нашего Творца...

Но, нет... Пока есть патриоты,
(Сего я слова не боюсь)
Судьбы пройдём мы повороты
И возродиться Мама-Русь!!!


Рецензии