иначе

Ведь могло быть все иначе
И я могла быть другой
А вокруг столько фальши
И правды нет никакой

А могло быть все иначе
Я могла не родиться вовсе
И все стало каким то мрачным
И стало как то сложно

А могло быть все иначе
Мир бы был намного луче
Без боли и фальши
Без суетливых будней

А могло быть все иначе
А зачем ? Никто не скажет
Ведь могло бы быть все иначе
Но это никому уже не важно ...


Рецензии