Е. Т. 11. 01. 2013

Люблю я тишь и шелест листьев,
И пение птиц в вечерний день,
А хапкидо — за мягкость кисти,
Духовный рост и Божью сень.

Мне ясен гений тех героев,
Увековеченных молвой,
Кого Всевышний удостоив,
Направил всем — и нам с тобой!

Однажды ветер море встретил
И возлюбил добро души,
Что в вашем сердце он заметил
И навевает мне в тиши.


Рецензии