с кем?

Перья облаков легли на город
Люди залезали под зонты
Над землёй царит промозглый холод
С кем же в эту ночь гуляешь ты?

Золото огней в дорожных лужах
Брызги от машин , глаза пусты
Я тебе совсем уже не нужен
С кем же в эту ночь гуляешь ты?

Реки у дорожных переходов
Улицы задумчиво пусты
Дождик умывает пешеходов
Где же в эту ночь гуляешь ты
                8.01.02.


Рецензии