Любимому!

Ты самый лучший в мире человек!
И ты лишь только мой! На целый век!
Люблю тебя безумно мой родной,
Мой самый ласковый и нежный, дорогой!
Когда ты рядом, я схожу с ума…
Твои глаза и ямочка твоя…
Когда ты рядом мне ни кто не нужен!
Когда ш уже ты станешь моим мужем?!
От рук твоих быстрее бьется сердце
И ты уже открыл в сердечко дверцу…
Влюбилась в твой характер золотой!
Я счастлива! Ты мой! Ты только мой!
Тебя я не за что не отпущу!
Люблю, люблю, люблю, люблю, люблю!
С днем всех влюбленных поздравляю я
Самого классного парня! Тебя!
Терпенья и счастья, любви и тепла!
И помни любимый, что я лишь твоя!


Рецензии