Я сделаю тысячу шагов на встречу!

Как говорится, я сделаю тысячу шагов на встречу,
И вот теперь ни одного вдогонку!
На твой вопрос любой всегда отвечу,
И никогда не отойду в сторонку!

Ты стал мне снова сниться по ночам,
Я снова не хочу просыпаться по утрам!
Я каждую секунду думаю "Ну как ты там?"
А ты не отвечаешь, и боль передавать осталось лишь гудкам!

Мои переживания приводят к затруднению,
А боль воспоминания к безумному сомнению!
Вот почему переживаю твои проблемы как свои?
Поверь, не понимаю, всё это за какие мне грехи?

Ты прочитаешь эти строки сто процентов,
Но не предашь и малейших, крошечных акцентов!
Моя любовь тебя достала до предела,
И я стихами этими уже скорей и надоела!

Пусть ты уйдешь из моей жизни
Ничего не объяснив,
Но ты ведь моя боль
И жизненный мотив.

Как не крути - любовь к тебе приелась,
И я лапшой твоей вдоволь так наелась...
Ну почему тебя любить не перестаю?
Тебе ведь всё равно на "Я тебя люблю", что говорю!


Рецензии