***

И как же все ошибаются говоря, что таких пруд-пруди,
Вы ничего-ничего не знаете, чёрт же вас подери,
Я уже и не думаю, что там с тобою и как
Про меня в словаре Ушакова есть: "Дело-табак".
И не ври, что на улице холод - холод внутри,
Просто пей чай с лимоном и со стола пыль сотри,
И вдруг мы с тобой когда-нибудь встретимся?
Я улыбнусь, а ты, например, захочешь повеситься.


Рецензии