сквозь вой бессонной ночи

Сквозь вой бессонной ночи
И тихий шепот пива,
В огне ты видишь очи,
Глядящие игриво.
Стремясь поймать виденье,
Ты только обожжешься.
Я - тень, я - струйка дыма,
А к дыму не прижмешься.


Рецензии