Юноне страшно быть одной

Юноне страшно быть одной,
когда ей некому звонить,
и больше Некого Любить,
когда без планов выходной,

когда приходится молчать
и говорить с самой собой...
Когда всплывает образ Твой,
Юноне хочется кричать.

Юнона злится по любви,
она порвёт за доброту,
Юнона смотрит на мечту
через очки в своей крови.

Она отчаянно мила
и лишь накапливает сил,
чтобы найти Того, кто Мил,
и полюбить его до тла.


Рецензии