Мой первый и последний навсегда!

Мой первый и последний навсегда!
Теперь все ясно-ты моя судьба,
Хотя,я говорила:"Нет ее",есть выбор,
Знаю,он со мною за одно

О Боже!Как так может быть?
Ты оказался тем,кого всегда хотела я любить,
О ком мечтала дни и ночи напролет,
И для кого себя я берегла
Все потому что чувствовала я,
Вот-вот появится,придет...

И ты пришел ко мне
С букетом из 11ти роз!
И не заметила я,
Как ты на каток меня привез...

Отсюда и начнется мой рассказ,
О милой паре-это все про НАС!

Тебе чуть больше 30ти,
А мне чуть больше 20ти
Не важен возраст,цвет и рост

Я чувствую тебя,как ты ко мне прирос
Знать не хочу,что было до меня.
С кем был,кого любил и кто она?!
Здесь и сейчас решается моя судьба!

Я задаю себе один всего вопрос-
В чем смысл жизни мой?
И что-то бормочу себе под нос
И понимаю-от себя не убежишь,
Себя не проведешь

Признаюсь Я,
Мой смысл жизни-Ты,
Я знаю,ты меня поймешь,
Ведь ты родной-моя судьба!
Мой первый и последний НАВСЕГДА!


Рецензии