Рябины куст

Рябины куст как капли крови на снегу!
Грустить не надо его уж не верну...
И сердце мое мерзнет от тоски
И боль сжимаю крепко в кулаки!
Я буду стойкой как плоды рябины
И горькой от любви,
А кислой от судьбы низги
Рябины куст покрылся серебром...
Вот так же умирала и моя любовь!!!!!!!
                16.12.2010 год


Рецензии