Время

Время, куда ты уводишь людей?
Близких крадешь из-под носа,
Сколько же мертвых, совместных идей,
Гибнут со знаком вопроса.

Время, зачем отравляешь часы,
И убиваешь так грубо?
Были вкуснее и слаще росы,
Мягкие, спелые губы.

Время, оставь его, Время, постой,
Можно он будет счастливым?
Если я вдруг оказалась не той,
Будь хоть к нему справедливым! 

Время! Ты можешь нас снова свести?
В сердце разлуку ломая,
Можешь заставить любовь расцвести?
Дальше смогу и самая я.


Рецензии
!!!!!!!!!!!!! - ЭТО МОЯ РЕЦЕНЗИЯ! А ЭТО ЗНАЧИТ - ПРЕВОСХОДНО!

Александр Баев   12.05.2013 15:03     Заявить о нарушении
интересная какая

Елизаветта Ерофеева   12.05.2013 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.