Призыв времени

Под властью Бога время учит:
Будь мудрым! Не вернёшь меня!
Всевышний космос, землю крутит,
А ты сидишь всё у огня!

Вставай! Не бойся! Действуй смело!
Иди вперёд! Люби!Живи!
Ты милостью Аллаха будешь целым!
О, Боже, нас благослови!


Рецензии