Силуэт

Луна на небе,
Спокойный ветерок,
Капает дождик,
Из трубы идет дымок.

Тихо на улице,
Ни одного звука вокруг.
Лишь скрип деревьев,
Стук, стук, стук.

Спокойно на душе,
Я сам с собой наедине.
Мысли вслух,
Похожие на слабенький испуг.

Я рад сейчас,
Это все похоже на портрет,
На маленький рассказ,
Беззвучный силуэт.


Рецензии