Ангел устал

Ангел устал.Не сбылось ничего.
Вижу отчаянья зыбкие метки.
Душу на атомы рву для него,
Птицам бросаю на ветки.


Может,из пепла еще возрожусь,
Вылечу раны молитвой забытою.
Смою все страхи-унынья стыжусь-
Двери для счастья оставлю открытыми.


Рецензии