Наевшись

 УСТАВ ОТ ПРАВЕДНЫХ ТРУДОВ,
И НЕ ПРИДЯ К КОНЕЧНОЙ ЦЕЛИ.
Я СКУШАЛ ТАЗИК ПИРОГОВ
НЕ ПОДНИМАЯСЬ ОТ ПОСТЕЛИ.
ТЕПЕРЬ Я ТОЧНО ОЧЕНЬ СЫТ...
ДОЛОЙ ВСЕЛЕНСКИЕ ЗАБОТЫ!!!
ВОТ ПИРОЖОК ОДИН ЛЕЖИТ,
НО... НЕ СМОГУ.... И НЕ ОХОТО.


Рецензии