Ненависть

Кто бы знал, как я ненавижу людей
Их взгляды, их лица
И сотни идей.

И кажется снится...
Что ненависть лечит.

Она же нас губит.
Сознание калечит.

Мечты разрушает.
Словом-мешает.

Любить не учит...
Мы любим Ничтожность.
Итог- пустота, безнадёжность....

7.04.13


Рецензии