Окончена повесть...

Дергая этой гитары струну,
Аккорд зажимая очередной...
Опять о тебе вспоминаю...
И знаешь, как будто бы я умираю...
Вспоминая, все что было до...
И чего не случилось...
Ты так далеко..
И даже не снишься..
И вроде бы это давно уже было..
Только вот чувства мои не остыли к тебе...
Неожиданно слеза скатится по щеке
Сжала от боли гитару  в руках...
Снова нашел меня тот самый страх...
Правда он для меня не понятен..
Чего мне боятся?
Потерять тебя? Я потеряла.
А найти, еще не нашла....
И вдруг я понимаю, что с тобой мы дошли до конца.
Нет, я серьезно.
Окончена эта повесть...
А чего от нее еще можно было бы ожидать?
Нечего больше нам друг другу передать.
Кроме холода, обид, оскорблений...
И ты знаешь. Я ведь долго тебя ждала!
Надеялась на твою совесть...
Но нет. Окончена наша с тобой повесть.


Рецензии