Игра Богов

В любую погоду,
Готов я играть.
Каждый день,
Я готов, мячик бросать.

Что бы, не случилась,
На площадке я всегда.
Солнце улыбнулось,
Улыбнулось мне луна.

Ветер в глаза,
Чувство тревоги.
Вот она игра,
Открывающая пути, дороги.

Пробежка, бросок,
Мячик в кольце.
Игру, любит народ,
Мы вместе ждем игры исход.

Любовь к баскетболу,
Помогает дальше жить,
Помогает дышать.
Баскетбол, дает нам вершить.

Игра Богов,
Сотворяет чудеса.
Пять игроков,
Благословим, создателя, творца.


Рецензии