Забитые мысли

Сердце болит, мозг трещит,
Уставший дух, на цепи сидит,
Его вольная енергия грустит,
Эту цепь, он не может расбить.
 
Мысли в голове запутались,
Они, во многое вдумавались,
Мы сними, застопарились,
Неначе грязей, нас облили.


Рецензии