Встреча...

Он жил своей спокойной жизнью,
Ходил учиться , отдыхал,
Но понимал он задней мыслью,
Что все не то, не то искал,

Решил немного измениться,
Бросил курить и выпивать
Но он не видел в этом смысла,
Не понимал зачем бросать,

Не думал он о здравье тела,
Не думал он зачем тужить,
И из за непонятки дела
Решил опять как раньше жить.

Но вот стреслось,
Его подбили,
Не просто божею молвой,
То были стрелы купидонов,
Пробиших егО с головой.

Он осознал то что не понял,
Не понял что произошло,
Но понял только он одно,
Что он не может дальше жить..
Не может отдыхать как прежде,
Что вдруг нахлынуло оно ,
Что порадило в нем надежду.

И он решил все изменить,
Все как тогда, но подругому,
Он снова бросил пить, курить,
Но в этот раз уже был повод.

Он понимал что надо так,
Что по другому не возможно,
Что это вроде бы пустяк,
Но в тоже время очень сложно..
Он до конца не понимал
Зачем? Зачем он так страдает,
Забыл друзей, сидит один,
Но сердцем что то понимает...

И вот в тот день пришла она,
Пришла и жизнь наполнив смыслом
В нем вдруг надежду родила,
И он душой вознесса в выси,
Вознесса так он высоко,
Что не измерить и числАми,
Но глаза выдали его,
И они поняли все сами.

Он и она теперь всегда,
Везде и всюду только вместе,
И как полярная звезда
Не понимают мирской лести,
Не понимают ничего..
И не понять уж им измены
Но поняли они одно,
Что чтоб любить нужно лишь время,
Ведь дождатьсЯ не каждый б смог,
Но кто дождется то получит,
То без чего он жить не мог,
А так уж точно жить не скучно.


Рецензии