Дай Полет своей Душе..

    К  Миру  Ты  нас  всех  призвал
    И  даешь  Ты  Мира,
    Чтобы  каждый  в  Духе  знал  -
    Ты  поток  эфира,

            Ты  -  Небесный  Божий  Дух
            И  Ты  жить  желаешь,
            Говори  всегда  всем  вслух  -
            То,  что  Бога  знаешь,

    Он  по  Жизни  поведет,
    Искренней  и  верной,
    И  избавит  от  забот,
    Бог  -  Помощник  первый!

            Только  Верность  ты  Ему
            Сохраняй  по  Жизни,
            Проведет  тебя  сквозь  тьму,
            Доброе  ты  мысли ..

    Чтобы  в  мыслях  и  делах
    Прославлял  ты  Бога,
    Зная,  что  есть  Божий  Страх,
    Шел  Его  Дорогой,
 
            А  в  Дороге  Песни  пел
            Всей  Душой  отважно,
            Чистой  сохранить  сумел
            Душу  -  вот,  что  важно!

    Ведь  Душа  твоя,  она  -
    Птица  для  Полета,
    Легкокрыла  и  вольна,
    Ей  летать  охота,

            Дай  Полет  своей  Душе
            И  трудись  руками,
            Будет  хорошо  тебе,
            Подружись  с  врагами,

    Если  правду  говорит  -
    Разве  враг  тебе  он?
    Ты  его  благодари,
    На  Любовь  не  сетуй,

            Только  к  Богу  ты  стремись
            И  читай  ты  Слово,
            И  Душою  не  ленись,
            Ведь  Душа  готова

    Прславлять  всегда  Творца
    Всею  Жизнью  этой,
    Чтоб  растаяли  сердца,
    Обратились  к  Свету,

            Потеплели,  что  сердца
            От  Любви  Христовой,
            Чтоб  до  самого  конца
            Изучали  Слово,

   Чтоб  могли  бы  свято  жить,
   Исполнять  Призванье,
   Всех  людей  прощать,  любить
   И  стремились  к  знанью!


                3  марта  2013  года 
         


Рецензии