Снайпер

Танки, стреляя, гремели, сыпались в лесу последние с ёлок ели.
Шла война, солдаты стреляли, и гранаты немцам посылали.
Проезжая над окопами немецкие танки.

Побежал солдат в тыл врага, на самую верхнюю высоту он поднялся,
Достал свою снайперскую винтовку, прицелившись во врага, выстрел раздался.
Много зенитчиков он уничтожил, истекая, ранами до конца он, сражался.

Патроны закончились в винтовке, остался, снайпер лежать, кровью истекая
Не видавший толком жизни боевой солдат, что кровь, за свободу погибая,
жизнь отдавая, жизни другим спасая!

Закончилась война, и мир вернулся,
те, кто раньше здесь воевал, жаль, что в наше время не проснутся.
Наступил тот день, когда солдат по специальности Снайпер дожил до парада,
То, что он воевал это, правда, иначе не было бы сейчас парада!
Даже во снах деду кричат, ОСТОРОЖНО МИНА! ОСТОРОЖНО ГРАНАТА!

После себя ветеран мемуары оставил, что бы ни забывали
пускай уже не молодого солдата и что бы,
Больше фильмов про войну смотрели внуки, поняв,
что Родину никогда не продадут, и на землю Русскую нога врага не вступит.


Рецензии