Зачем мы людям причиняем боль?

Зачем мы людям причиняем боль?
Не думая, что дальше будет.
Надеясь,что они забудут,
Ну или попросту простят.
А можно вот забыть слова,
Когда тебя прям унижают
И про любовь все забывают..
И если дорог он тебе,
Наверно, всё простишь во тьме.
И кто-то пользуется ведь этим,
Из раза в раз, всё обижая.
Про совесть быстро забывая.
Кому поверить в этом мире?
Мы будто все в прямом эфире.
У каждого свои слова,
И не кому не до тебя.
Вокруг парит лишь только ложь.
Её ведь сам ты не поймёшь!
Словами боль мы часто причиняем,
И дорогих людей в конце теряем.
И как-то с этим же живём,
Но только как?
Мы не поймём.
А добивают всё поступки,
Никто не хочет на уступки.
У нас все гордые вокруг,
Они ведь это не поймут.

Запомни разом, и пойми:
Людей на свете береги!
Особенно ведь если любишь..
Про гордость даже ты забудешь.
И боль совсем нам не нужна,
Давно б она от нас ушла!
Царило счастье в атмосферные,
В большой любви, и даже в вере.

09.04.2013


Рецензии