Полгода мгновением...

Ответ на стихотворение "Моё сердце" автора Никот
http://www.stihi.ru/2013/04/10/8603

Полгода мгновением, но каждая неделя вечностью,
Секунды, тая, превращаются в бесконечности,
И тишина мне никогда так не давила на уши,
Я никогда не вкладывал в слова столько души!
Ну ответь мне... Ну же... Напиши
Всего три слова, ради которых стоит жить...
Ведь ты нужна мне: мой воздух, мой рай,
И если за окном - февраль, с тобой - май...
Ты так и знай, я обниму тебя - не отпущу,
Малыш, ты та, ради которой я дышу,
Смотрю в твои глаза, поцеловать так хочется,
Ты та, что так внезапно рассеяла одиночество,
Ты - лучик солнца в сумраке этого мира,
Из серого сделала мир цветным,
Секунды вечностью, а в голове беспорядок,
Мир безупречен лишь когда ты рядом,
Недели бесконечностями, но для счастья нужно терпение,
Осталось совсем немного... Полгода мгновением...


Рецензии