про осень

Осень в медленной повозке тянет листья за собой
Цвет её совсем неброский больше чёрный неживой
Больше скуки,больше горя,больше тёмных мрачных лиц
Все торопятся на море бизнесмены и убийцы
В переполненный троллейбус с шумом входит суета
Где на карте это место ? Широта и долгота ?
                10.04.13.


Рецензии