Дайте билет до конца...

Дайте билет до конца, до самого края.
Дайте почувствовать то, что называют
Свободой.
Не ту иллюзию выбора,
Что мечется по переходам,
Врезаясь в прохожих.
Она, конечно же, настоящая,
Но если вдуматься -
То до боли ложная.


Рецензии