Недосягаемое чудо...

Недосягаемое чудо!
Как дорог каждый её взгляд...
Тепла улыбка, а натура -
Какой мне в жизни не сыскать.

Душа моя животрепещет,
А сердце пламенем горит,
Да вот везение не вечно
И словно кто-то говорит:

"Порой так близкое - далёко
И нам дано лишь созерцать...
Нельзя вдохнуть, нельзя потрогать.
А так, как есть дано принять.

Ведь нерушимо мироздание
И её воля есть закон.
Нельзя влюбить в себя создание -
Тогда, сейчас или потом..."

Но можно видеть на рассвете
И вспоминать, когда закат.
Любить, как есть - в себе, навечно
И никогда не забывать!


Рецензии