Даже не скучаешь...

Очень больно,очень неприятно,
Как дальше жить? Непонятно.
Что случилось? Что произошло?
Ко мне очередное горе пришло...

Я не могу существовать спокойно.
Я не могу себя вести достойно.
Мне тяжело - никто не замечает,
Я тебя люблю,а ты даже не скучаешь...


Рецензии