Два мира - одна любовь

В моей стране ты - чужеземец,
В твоей стране я - чужестранка.
Когда на солнышке я греюсь -
Тебе невыносимо жарко.

Когда от холода я ёжусь -
Тебе комфортно и прохладно.
Ты есть мороженое можешь
Зимой! Мне это непонятно.

Но нас с тобой любовь венчала,
Одной мы связаны судьбою,
Одна душа с другой совпала,
И сердце самое родное

Нашло участье и отраду...
Меридианы, параллели
Нам не помеха, не преграда.
Звенят весенние капели

В душе во время снегопада.
Самум горячий разбавляет
Весенне-майская прохлада.
И нас весна не оставляет...
И стала нам любовь наградой.


Рецензии