Когда уходит любовь...

Когда уходит любовь,
За горизонты,где-то...
Когда уходит любовь,
То остаются портреты.

А на портретах глаза,
Замерли в долгом молчаньи...
А у портретов- слеза,
В вечном своём ожиданьи.

Когда уходит любовь,
Память жестокая гложет...
А за окном дождь идёт,
И завершиться не может.

Шорох стремительных птиц,
Полночь стирает границы,
Когда приходит любовь,
Светом луны под ресницы...


Рецензии