Посвещено моей любимой подруге, она всё для меня..

Кто-то скажет , что много стихов пишу ,
И вообще не рифмоплёт ,
Слова ничего не дают , только словами воплю ...
Что пишу от обид , что я от счастья далёк ...!

Но я плевал на всё , на ваш смех ,
Мне вообще всё равно на вас всех !!!

И всё , что есть у меня , то моё !
И ещё раз , мне плевать на ваш смех
Я пишу,живу для неё , ради неё , и поэтому плевал на всех ..!


Рецензии