Жажда весны

Весна!Все прелести,надежды
Таит душа с приходом дней твоих.
Так хочется сорвать все зимние одежды,
Спешить к тебе навстречу и цвести,цвести.
Как эдельвейс в пространстве безмятежном,
С тобою вместе ласточкой парить,
Да мало ль в ком и в чем,
Но главное,как прежде,
Весной дышать,себя в ней растворить.
И жить,вдыхая аромат Вселенной,
Купаться в её солнечных лучах,
Слиться с цветами,вновь проснувшихся веток,
Душою над планетою летать.
Всё молодеть и телом,и душою,
Вновь каждый раз с весною расцветать!


Рецензии